Империя Рэвеленд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Рэвеленд » Акции » Action 01. "Всемирное Зло"


Action 01. "Всемирное Зло"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой акции представлены борцы с добром, использующие запрещённую магию и пытающиеся захватить школу.
При регистрации, получаете три плюса в профиль, активную игру и упрощённый шаблон анкеты.

+1

2

http://s43.radikal.ru/i102/1108/ac/4981005a314b.jpg

ФИО
Кристиан Лемфой / Christian Lempfoy

Возраст
85 лет. Выглядит на 40, благодаря омолаживающей магии.

Общая информация
Один из основателей школы, который, предав друзей, пытался, и до сих пор пытается завладеть школой, строя козни. Обладает чудовищной тёмной силой. Знает запрещённые заклинания и успешно ими пользуется. Жесток, коварен, беспощаден. Кристиану не известно ни что такое любовь, ни что такое дружба или преданность. Ради своей цели он готов идти по головам, что, собственно и делает. Главный враг всей школы. Так сказать, "злодей", который есть во всех добрых сказках, но ещё не факт, что в нашей сказке, победит добро.

Внешность
Джуд Лоу (Возможна замена)

Дополнительно
Если вы решились взять этого персонажа, будьте уверены в том, что сможете достойно его отыграть, ибо это один из главных персонажей нашей ролевой.

+1

3

http://s011.radikal.ru/i317/1108/3c/8e05dc2a86e4.jpg

ФИО
Фламира Лобус / Flamira Lobus

Возраст
25-30 лет

Общая информация
Правая рука Кристиана. Полностью поддерживает его взгляды и всячески идеализирует предводителя. Без памяти в него влюбена, готова на любые жертвы ради его расположения. Безумна, коварна, жестока. Никто не знает, что может предпринять в следующий момент, пощадит она вас или убьёт. О прошлом известно мало, жила в бедной семье, за что ненавидела родителей и выискивала момент, когда можно будет от них сбежать. В своё время обучалась в Легвесто, но после примкнула к Кристиану.

Внешность
Пенелопа Круз (Возможна замена)

Дополнительно
Если вы решились взять этого персонажа, будьте уверены в том, что сможете достойно его отыграть, ибо это один из главных персонажей нашей ролевой.

+1

4

http://s42.radikal.ru/i095/1108/9b/b34be772eb5f.jpg

ФИО
Дмитрий Ворошилов / Dmitri Voroshilov

Возраст
20 лет

Общая информация
Дмитрий родился в России в семье довольно известных людей, но мало кто знал о том, что его родители маги. Отец Дмитрия с удовольствием практиковал запрещённую магию, а мать занималась магией вуду. В такой обстановке Дмитрий прожил всё сознательную жизнь, пока его семья не переехала в Австралию и он с сестрой не поступил в Легвесто. Именно в школе он узнал о Кристиане и его армии. Что взять с буйного, неспокойного мальчишки? Естественно он захотел примкнуть к Лемфою и ,сбежав из школы, он с успехом это сделал, уговорив, к тому же сестру. Сейчас честно служит предводителю и в тайне мечтает занять его пост.

Внешность
Джек 'О Конелл (Возможна замена)

Дополнительно
Персонаж не является носителем довольно сложного характера, поэтому особых требований нет. Кросспол разрешён.

+1

5

http://s008.radikal.ru/i305/1108/d4/ecc42d5175b0.jpg

Занята|Так тоже

ФИО
Анна Ворошилова / Anna Voroshilova

Возраст
19 лет

Общая информация
Младшая сестра Дмитрия. В детстве не любила все эти штучки с тёмной магией и предпочитала пользоваться не запрещённой, но в такой семье это плохо получалось. Имея мягкий характер, девочка старалась не перечить взрослым и поступила в Легвесто вместе с братом. Позже, брат загорелся идеями Кристиана Лемфоя, которые, Анна не особо поддерживала. Но из любви и опасений за брата примкнула вместе с ним к Лемфою, стараясь не показывать своего отвращения. Мечтает образумить Дмитрия и вернуться в школу.

Внешность
Фиби Тонкин (Возможна замена)
Изменена на Хейли Уильямс

Дополнительно
У персонажа довольно сложный характер. Он стоит на распутье и ему надо выбрать что-то одно. Будьте уверены в том, что сможете это отыграть.

+1

6

http://i042.radikal.ru/1108/48/3edc5d43e395.jpg

ФИО
Дельта Лемфой / Delta Lempfoy

Возраст
19 лет

Общая информация
Дельта не родная дочь Кристиана, он нашёл её при загадочных обстоятельствах, когда она была ещё совсем малышкой, но обнаружил в девочке колоссальные силы, способные разрушить целый город. Он взял её на воспитание, а позже привязался как к родной дочери. Та отвечала ему тем же. Лемфой с предвкушением ждал, когда же дочь вырастет и он сможет использовать её силу, но к сожалению, девушка до сих пор не научилась ей управлять. Сама она выросла окружённая жестокостью и кровью, что делает очевидным её характер.

Внешность
Эми Ли (Возможна замена)

Дополнительно
Не думайте, что Дельта - сверхсильна, скорее наоборот, в ней храниться чудовищная сила, которой она не умеет управлять и если не научится, то она уничтожит её саму.

+1

7

Акция написана персонажем Zoe Bibe, полностью для ролевой "Мельбурн". Плагиат строго карается.
копирайт: EyKey

0


Вы здесь » Империя Рэвеленд » Акции » Action 01. "Всемирное Зло"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC