Империя Рэвеленд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Рэвеленд » Акции » Action 05. Жди меня и я приду.


Action 05. Жди меня и я приду.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данная акция направлена на то, что бы Вам игрокам было легче найти себе тех, кто Вам необходим. Например: братьев, сестёр или же других персонажей, но если конечно в этом есть необходимость. Здесь Вы пишите лишь некоторую информацию, которая будет дополняться уже другим пользователем.

1. Имя, Фамилия и прозвище:
На русском и английском.
2. Возраст:
Какого возраста должен быть персонаж.
3. Внешность:
Предпочтения во внешности персонажа, которого Вы ищете. Например: Он должен быть блондином с длинными волосами и прочее.
4. Курс:
На каком курсе он должен учиться.
5. Место жительства:
Тут и так всё понятно.
6. Сторона:
На какой стороне он должен быть (Зло, Добро, Нейтрал).
7. Дополнительно:
Тут пишем всё необходимое, что хотите сообщить о требуемом персонаже.

Код:
[b]1. Имя, Фамилия и прозвище:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]3. Внешность:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]4. Курс:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]5. Место жительства: [/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]6. Сторона:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]7. Дополнительно:[/b]
[i]Ответ.[/i]

0

2

Хорошо, начну я.

1. Имя, Фамилия и прозвище:
(имя выбираем сами) Lovejoy | (имя выбираем сами) Лавджой.
2. Возраст:
Сестре - 16 лет.
Брату - 18 лет.

3. Внешность:
Сестра - желательно рыжеволосая, но не обязательно.
Брат - темноволосый.

4. Курс:
Сестра - 1 курс.
Брат - 3 курс.

5. Место жительства:
Сестра - вместе с Блоссом.
Брат - На ваш выбор.

6. Сторона:
Сестра - Добро.
Брат - Зло.

7. Дополнительно:
Итак. Отношения между Блоссом и братом натянуты. Младшая сестра Блоссом полная её противоположность, поэтому их отношения тоже немного натянуты. Эти оба вечно пытаются склонить Блоссом на свою сторону, даже не поинтересовавшись, а хочет ли она того сейчас? Что касается характера этих двоих, то они, в прямом смысле, отражают из мировоззрение.

Характер сестры:
Присуще неустойчивое и легко-отвлекаемое внимание. Сравнительно медленный темп психологического и практического перестраивания под меняющуюся обстановку, трудно приспосабливается к новой обстановке. Поведение и переживания определяются больше внутренними образами, чем внешними впечатлениями, поэтому общение с другими старается не поддерживать, кроме общения для поиска родственных душ. Обладает богатым воображением, склонна к рассуждениям, способность к глубоким устойчивым чувствам. Эти преимущества делают его изысканно утонченным человеком. Обычно серьёзно относится к принятию решений, но не заботится о практически важных вещах, так как погружена в себя и не чувствует в себе способности к выполнению требований, предъявляемых изменениями обстановки. Слишком часто достаётся от внешнего мира, отсюда её пессимистичность. От непонимающего окружения, ей чаще достаётся роль порабощённого грубым партнёром, страдальца или обманутого. Длительное и сильное напряжение замедляет деятельность, а затем и вовсе может прекратить её. Всё новое, необычное вызывает у неё "тормозное" состояние, но в привычной и спокойной обстановке она чувствуют себя спокойно и действуют со своей «медленной скоростью» очень продуктивно. Способны легко развивать и совершенствовать свойственную им глубину и устойчивость чувств, повышенную восприимчивость к внешним воздействиям. Общение с ней требует самообладания и особенно осторожного поведения, деликатности и тактичности. Её надо основательно расшевелить, прежде чем она заговорит о своих чувствах. Необходимо постараться войти в её положение, помочь ей преодолеть свой пессимизм и поддержать веру в собственные силы.

Характер брата:
Необузданный, несдержанный, нетерпеливый, вспыльчивый. Проявляет наступательность и агрессивность. Легко может выйти из себя, активно проявляет неудовольствие, из-за чего часто попадает в проблемные ситуации. Ему труднее сдерживать проявление своих чувств и непроизвольных реакций. Легко испытывает волнение и беспокойство. Ориентирован на внешнее, переживания и действия в большей степени определяются впечатлениями извне, чем представлениями о прошлом и будущем или внутренними образами. Так же, как у Блоссом, пониженная чувствительность. Испытывает затруднения в переключении внимания. Характерен быстрый психический и деятельный темп. Не удовлетворён своими способностями разрешать трудности. Энергично принимается за новое дело. Быстро завязывает и, при желании, поддерживает многочисленные знакомства. сложно дисциплинировать. Парня сложно дисциплинировать. Активному, самоуверенному, властному парню и самому не сладко от себя, не говоря уже о тех, кто с ним общается. сам себе создаёт проблемы, всем навязывает своё мнение. Везде стремится отстоять свои права. Легко раздражается, повышает голос, срывается. Поступки нередко бывают опрометчивы. Не критически и самоуверенно оценивает ситуацию. Излишне упорно настаивает на своём, что ведёт к спорам и конфликтам. Его обычно признают, но редко любят. В общении с ним необходимо соблюдать некоторую предосторожность. Ему нецелесообразно перечить, когда он возбуждён. Возражение только усилит его возбуждение и повысит невосприимчивость к разумным доводам. Преобладание возбуждения над торможением ярко проявляется в несдержанности, порывистости, вспыльчивости, раздражительности. Чувства у него сильные, бурные, быстро возникают. А настроение часто меняется резко. Неуравновешенность его ярко проявляется и в деятельности: он страстно берётся за дело, работает с большим подъёмом, преодолевая всевозможные трудности, но может быстро истощиться в процессе деятельности и тогда может наступает резкий спад. Излишняя прямолинейность, вспыльчивость, резкость, нетерпимость порой делают тяжёлым и неприятным его пребывание в коллективе.

Отредактировано Blossom Lovejoy (2011-09-20 08:04:09)

0

3

1. Имя, Фамилия и прозвище:
Эрик Гранж | Eric Grenge.
2. Возраст:
36 лет.
3. Внешность:
Джерард Батлер | Gerard Butler.
4. Место работы | должность:
Министр фейерверков и огня.
5. Место жительства:
Квартира в центре.
6. Сторона:
Нейтрал.
7. Дополнительно:
Что можно сказать об этом человеке? Точнее, что бы хотелось видеть в этом человеке. Он вполне обычный, ничем не примечательный деятель, ответственный за яркое развлечение во время празднеств. Вполне такой тихий, опрятный, культурный. Многие чиновники его просто не замечают или с долей презрения посматривают "сверху вниз". Гранж на это не обращает внимания, живет своей размеренной жизнью. Точнее, жил, пока ему не отдали на попечение Бермуду де Сант. А все потому, что Эрик некогда был знаком с отцом семейства, Ринальтом. И знаком настолько хорошо, что ему отправляют за присмотром дочь. Сказать, что так уж он и бегает за ней, охраняя от всяких нехороших личностей и связей, значит ничего не сказать. Точнее, для него Бермуда - не более важная вещь, чем стул. Изредка звонит, проверяет, а так - у каждого свое.
-холост. о даме сердца даже не задумывается. он считает, что она ему просто не нужна. некоторые думают наоборот (некоторая - его секретарь).
-о магии ничего знать не знает, ведать не ведает.
-внешность можно менять только по согласованию и только на подобную этой. ибо мне нужен "брутальный мужик".

0

4

http://s44.radikal.ru/i103/1109/6d/38362fcfb4ff.gif

1. Имя, Фамилия и прозвище:
Эш, Мартин, Том - В общем, что-о простое, фамилия -плевать. Главное, что я буду называть тебя Лось.
2. Возраст:
19-20 лет
3. Внешность:
Юрий Плескун, Эш Стайместь или Томми, который Фелтон, на крайняк. Если есть варианты по брутальнее, бегом в гостевую.
4. Курс:
Желательно 4, но если оооочень хочется, то можно поговорить.
5. Место жительства:
Онли школа
6. Сторона:
Плевать. Лишь бы не нейтрал
7. Дополнительно:
Бедная, нелюдимая Зои, мало с кем тесно общается. Но ты именно тот, которого она хочет видеть всегда. Её опора, защита и поддержка. Без тебя никуда. Вы познакомились уже в школе, когда Байб пришла на урок, а ты так бесцеремонно, в лоб спросил
-А ты правда некромаг?
Естественно потом у тебя на секунду остановилось сердце, но блондинка вовремя остановилась, ведь ты был до безобразия мил. По детски наивен и прост. Это конечно на первый взгляд. Когда ты стал приставать к ней с вопросами, стало предельно ясно - то, что ты не так прост как кажешься. Сильный, грубоватый, всегда можешь дать отпор обидчику. Но имея все эти качества, ты очень весёлый парень. прямо-таки светишься. Шутишь, подкалываешь. Многие считают тебя клоуном. Если бы не ты, то кто знает, перешла бы Зои на другой курс? Ведь кто тащи её за уши, подтягивает по предметам и подсказывает на экзаменах? Конечно Лось. Нельзя сказать, что у нас любовь. Но и обычной дружбой это тоже не назовёшь. Зои чувствует какие-то странные чувства к тебе, но она не может понять что это. Это что-то дикое, такое, что она никогда не испытывала. О твоих чувствах она не знает, да и есть ли они?

0


Вы здесь » Империя Рэвеленд » Акции » Action 05. Жди меня и я приду.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC